Skip to content
Home » 101 Husband Romantic Shayari | Hindi Romantic Shayari For Husband

101 Husband Romantic Shayari | Hindi Romantic Shayari For Husband

Hey Guyz , I Am Come With Latest Collection Of Husband Shayari. I Hope, You Will Like This Post Of Husband Shayari Collection. You Can Download The Husband Shayari Photo

नमस्कार दोस्तों आज के इस आर्टिकल में हम लेकर आए हैं कुछ चुनिंदा हसबैंड शायरी कलेक्शन और कोट्स हिंदी में जो आपको आपके जीवन के दर्द से राहत देंगे.

Namaskaar Doston Aaj Ke Is Aartikal Mein Ham Lekar Aae Hain Kuchh Chuninda Hasabaind Shaayaree Kalekshan Aur Kots Hindee Mein Jo Aapako Aapake Jeevan Ke Dard Se Raahat Denge.

 

True Love Husband Wife Shayari

“जैसे तारों के बिना आसमान अधूरा
हमारे ज़िन्दगी का सफर आपके बिना नहीं है पूरा।”

“Jaise Taaron Ke Bina Aasamaan Adhoora
Hamaare Zindagee Ka Saphar Aapake Bina Nahin Hai Poora”

husband romantic shayari

Romantic Love Shayari For Husband

“बड़ा ही मीठा नशा है उनकी हर बात में
हर वक़्त बस उन्हें सुनने का ही मन करता है”

“Bada Hee Meetha Nasha Hai Unakee Har Baat
Mein Har Vaqt Bas Unhen Sunane Ka Hee Man Karata Hai”

husband romantic shayari

Romantic Shayari For Husband In Hindi

“सिर्फ कुछ ही महीनो में
उनको हमारी आदत हो गयी
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में
उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी”

“Sirph Kuchh Hee Maheeno Mein Unako Hamaaree
Aadat Ho Gayee Lagata Hain Shaadee Ke Kuchh
Hee Dinon Mein Unhen Hamase Mohabbat Ho Gayee”

husband romantic shayari

Husband Wife Shayari

“परछाई आपकी हमारे दिल में हैं,
यादेँ आपकी हमारी आँखों में हैं,
कैसे भुलाए हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में हैं”

“Parachhaee Aapakee Hamaare Dil Mein Hain,
Yaaden Aapakee Hamaaree Aankhon Mein Hain,
Kaise Bhulae Ham Aapako,
Pyaar Aapaka Hamaaree Saanson Mein Hain”

husband romantic shayari

Shayari For Husband

“जाती नही आँखों से सूरत आपकी,
जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी,
महसूस ये होता हैं जीने के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी”

“Jaatee Nahee Aankhon Se Soorat Aapakee,
Jaatee Nahee Dil Se Mohabbat Aapakee,
Mahasoos Ye Hota Hain Jeene Ke Lie
Pahale Se Jyaada Jaroorat Hain Aapakee”

husband romantic shayari

Husband Shayari

“मेरी चाहतें तुमसे अलग कहाँ हैं,
दिल की बाते तुमसे छुपी कहाँ हैं,
तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
फिर जिन्दगी को साँसों की जरूरत कहाँ हैं”

“Meree Chaahaten Tumase Alag Kahaan Hain,
Dil Kee Baate Tumase Chhupee Kahaan Hain,
Tum Saath Raho Dil Mein Dhadakan Kee Jagah,
Phir Jindagee Ko Saanson Kee Jaroorat Kahaan Hain”

husband romantic shayari

Husband Love Shayari

“कितना करीब से जाना तुमने मुझे
ऐसा लगता है मानों परछाई हो तुम मेरी”

“Kitana Kareeb Se Jaana Tumane Mujhe
Aisa Lagata Hai Maanon Parachhaee Ho Tum Meree”

husband romantic shayari

Pati Patni Shayari

“इतने लड़ते झगड़ते बीते वक्त हमारा कि
हम रह ना पाए एक-दूसरे को देखें बगैर”

“Itane Ladate Jhagadate Beete Vakt Hamaara
Ki Ham Rah Na Pae Ek-Doosare Ko Dekhen Bagair”

husband romantic shayari

Shayari For Husband In Hindi

“तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चलेगा कि इंतजार क्या होता है..
यूं ही मिल जाए कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा, कि प्यार क्या होता है”

“Tadap Ke Dekho Kisee Kee Chaahat Mein,
To Pata Chalega Ki Intajaar Kya Hota Hai..
Yoon Hee Mil Jae Koee Bina Chaahe,
To Kaise Pata Chalega, Ki Pyaar Kya Hota Hai”

husband romantic shayari

Love Shayari For Husband

“सवाल बहुत थे पहले अपने दिल से
तुम जवाब बन के ही आ गए ।।”

“Savaal Bahut The Pahale Apane Dil Se
Tum Javaab Ban Ke Hee Aa Gae ..”

husband romantic shayari

Husband Wife Love Shayari

“अंदाज बदल जाते हैं ,
आंखों में शरारत सी रहती है
चेहरे से पता चल जाता है
जिस दिल में मोहब्बत रहती है”

“Andaaj Badal Jaate Hain ,
Aankhon Mein Sharaarat See Rahatee
Hai Chehare Se Pata Chal Jaata Hai
Jis Dil Mein Mohabbat Rahatee Hai”

husband romantic shayari

Wife Husband Romantic Shayari

“साथ देना मेरा तुम हर एक मोड़ पर
तुम्हारे बिन मेरा सब कुछ अधूरा है”

“Saath Dena Mera Tum Har Ek Mod
Par Tumhaare Bin Mera Sab Kuchh
Adhoora Hai”

husband romantic shayari

Pati Ke Liye Shayari

“हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर
इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे जरुर
भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के खिलाफ हो
सच्चा प्यार करोगे तो एक आवाज में आयेंगे जरुर”

“Hamesha Rahoge Saath To Muskuraenge
Jarur Ishk Agar Hamase Karoge To Nibha
Paenge Jarur Bhale Hee Duniya Meree
Mohabbat Ke Khilaaph Ho Sachcha Pyaar
Karoge To Ek Aavaaj Mein Aayenge Jarur”

husband romantic shayari

2 Line Shayari For Husband

“ए ऊपर वाले
आज कुछ ऐसा इंतज़ाम हो जाये
वो आये हमसे मिलने
और बारिश से भरी शाम हो जाए”

“E Oopar Vaale Aaj Kuchh Aisa Intazaam
Ho Jaaye Vo Aaye Hamase Milane
Aur Baarish Se Bharee Shaam Ho Jae”

Romantic Love Shayari For Husband – इस पोस्ट में पति के दिल को छूने वाली बेहतरीन शायरी दी गयी हैं. अपने पति से प्यार को जताने के लिए पोस्ट में दी गयी शायरी का उपयोग जरूर करें. इसमें आपको नये-नये शायरी मिलेंगे, जैसे कि

Romantic Love Shayari For Husband – In This Post, The Best Poetry That Touches The Heart Of Husband Has Been Given. To Express Love To Your Husband, Definitely Use The Shayari Given In The Post. In This You Will Find New Poetry, Such As

husband romantic shayari

Romantic Husband Wife Shayari

“कबूल हो गई हर खवाईस हमारी,
पा जो लिया हमने चाहत हमारी,
अब नही दुआ, दिल में हमारे कुछ,
जब से मिल गई है ज़िन्दगी हमारी”

“Kabool Ho Gaee Har Khavaees Hamaaree,
Pa Jo Liya Hamane Chaahat Hamaaree,
Ab Nahee Dua, Dil Mein Hamaare Kuchh,
Jab Se Mil Gaee Hai Zindagee Hamaaree”

husband romantic shayari

Husband True Love Romantic Shayari

“जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और रात में
जब जब दूर जाते हो
न जाने क्यों भर आते हैं आसू आख में”

“Jaadoo Hain Saajan Aapakee Har Baat
Mein Yaad Aatee Hain Aapakee Subah
Aur Raat Mein Jab Jab Door Jaate
Ho Na Jaane Kyon Bhar Aate
Hain Aasoo Aakh Mein”

husband romantic shayari

Real Love Husband Wife Love Shayari

“न जाने क्यों हर जगह
सिर्फ ज़िक्र आपका होता हैं
क्योकि इस दिल को
सबसे जादा फ़िक्र आपका होता हैं”

“Na Jaane Kyon Har Jagah Sirph
Zikr Aapaka Hota Hain Kyoki
Is Dil Ko Sabase Jaada
Fikr Aapaka Hota Hain”

husband romantic shayari

Husband Wife Shayari In Hindi

“मेरे दिल में आकर
मुझे पूरा किया तुमने
थाम कर हाथ तुम्हारा
ज़िन्दगी का हर सपना जिया हमने”

“Mere Dil Mein Aakar Mujhe Poora Kiya
Tumane Thaam Kar Haath Tumhaara
Zindagee Ka Har Sapana Jiya Hamane”

husband romantic shayari

Romantic Husband Shayari, Marriage Husband Wife Shayari

“रहने दो मुझको उलझा हुआ सा तुझसे
सुना है सुलझाने से धागे अलग हो जाते है”

“Rahane Do Mujhako Ulajha Hua Sa
Tujhase Suna Hai Sulajhaane Se Dhaage
Alag Ho Jaate Hai”

husband romantic shayari

Romantic Shayari For Husband In Hindi

“आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे
क्योकि आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं”

“Aap Mera Khvaab Meree Khavaees
Hain Par Kahee Na Kahee Aap
Anajaan Hain Kabhee Rooth Na Jaana
Hamase Kyoki Aapake Bina Meree
Zindagee Sunasaan Hain”

husband romantic shayari

Romantic Shayari In Hindi For Husband

“सच कहू तो जब तक आपसे बात नहीं होती
दिन की शुरुआत नहीं होती
ज़िन्दगी में कभी हम से खफा मत होना
क्योकि आपके बिना इस चेहरे पे मुस्कराहट नहीं होती”

“Sach Kahoo To Jab Tak Aapase Baat
Nahin Hotee Din Kee Shuruaat Nahin
Hotee Zindagee Mein Kabhee Ham Se
Khapha Mat Hona Kyoki Aapake Bina Is
Chehare Pe Muskaraahat Nahin Hotee”

husband romantic shayari

Husband Shayari For Wife

“भुलाई नही जाती नजरो से सूरत आपकी,
हर रोज याद आती हैं आपकी,
अब तो महसूस ये होता ज़िन्दगी के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी”

“Bhulaee Nahee Jaatee Najaro Se Soorat Aapakee,
Har Roj Yaad Aatee Hain Aapakee,
Ab To Mahasoos Ye Hota Zindagee Ke Lie
Pahale Se Jyaada Jaroorat Hain Aapakee”

husband romantic shayari

Husband Shayari In Hindi, Husband Life Partner Shayari

“मेरी ज़िन्दगी के हर पल में, मैंने आपको अपनाया,
मेरे मोहब्बत के हर पल में, मैंने आपको ही पाया,
खुशिया हो या दुःख साथ, आपने हर पल साथ निभाया
जन्नत हुई ज़िन्दगी जब से आशिक आपको बनाया”

“Meree Zindagee Ke Har Pal Mein,
Mainne Aapako Apanaaya,
Mere Mohabbat Ke Har Pal Mein,
Mainne Aapako Hee Paaya,
Khushiya Ho Ya Duhkh Saath,
Aapane Har Pal Saath Nibhaaya Jannat
Huee Zindagee Jab Se Aashik Aapako Banaaya”

husband romantic shayari

Wife Husband Shayari

“जी करता है आज फिर
आपसे अपने प्यार का इजहार करे
जिस दफा आपसे पहली बार प्यार किया था
आज फिर एक बार करे”

“Jee Karata Hai Aaj Phir Aapase Apane Pyaar
Ka Ijahaar Kare Jis Dapha Aapase Pahalee
Baar Pyaar Kiya Tha Aaj Phir Ek Baar Kare”

husband romantic shayari

Shayari Husband Wife

“नींद उड़ाकर कहते है की सो जाओ
अब कल बात करेंगे
अब वो ही हमें समझाए
आखिर कल तक हम क्या करेंगे”

“Neend Udaakar Kahate Hai Kee So
Jao Ab Kal Baat Karenge Ab Vo Hee Hamen
Samajhae Aakhir Kal Tak Ham Kya Karenge”

husband romantic shayari

Husband Romantic Shayari

“मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम
मेरी हर ख़ुशी का एहसास हो तुम”

“Mere Beemaar Dil Ka Ilaaj Ho Tum Meree
Har Khushee Ka Ehasaas Ho Tum”

Husband Romantic Shayari : हमारे देश में पति को परमेश्वर माना जाता है। यह हमारे भारत में पुरानी चली आ रही परंपरा है। इसलिए वाइफ अपने पति की लंबी उम्र के लिए बहुत से व्रत करती है। एक अच्छी महिला शादी करके अपने पति के घर पर आ जाती है तो उसकी सारी जिम्मेदारी पति के ऊपर आ जाती है। और एक अच्छा पति अपनी सभी जिम्मेदारियों को बड़े अच्छे तरह से निभाता है।

Husband Romantic Shayari : In Our Country Husband Is Considered As God. This Is An Old Tradition In Our India. Therefore,The Wife Observes Many Fasts For The Long Life Of Her Husband. When A Good Woman Comes To Her Husband’s House After Getting Married,Then All Her Responsibility Falls On The Husband. And A Good Husband Performs All His Responsibilities Very Well.

husband romantic shayari

Miss You Husband Romantic Shayari

“हर खुशी मिली है मुझे आपसे
मेरे सपनों का राजा मिला है मुझे आपमे
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है
वो प्यार मिला है मुझे आपसे”

“Har Khushee Milee Hai Mujhe Aapase Mere
Sapanon Ka Raaja Mila Hai Mujhe
Aapame Jis Pyaar Ka Sapana Har Ladakee
Dekhatee Hai Vo Pyaar Mila Hai Mujhe Aapase”

husband romantic shayari

Romantic Shayari For Husband

“सवाल बहुत थे पहले अपने दिल से
तुम जवाब बन के ही आ गए ।।”

“Savaal Bahut The Pahale Apane Dil Se
Tum Javaab Ban Ke Hee Aa Gae ..”

husband romantic shayari

Marriage Romantic Shayari For Husband

“किसी न किसी को, किसी पर ,
एतवार हो जाता है ,
खूबियों से ही नहीं
कमियों से भी प्यार हो जाता है”

“Kisee Na Kisee Ko, Kisee Par ,
Etavaar Ho Jaata Hai ,
Khoobiyon Se Hee Nahin Kamiyon
Se Bhee Pyaar Ho Jaata Hai”

husband romantic shayari

Wife Husband Romantic Shayari

“मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं”

“Meree Har Khushee Har Baat Teree Hain
Saanson Mein Chhupee Ye Saans Teree Hain
Do Pal Bhee Nahee Rah Sakate Tere Bin Dhadakanon
Kee Dhadakatee Har Aavaaj Teree Hain”

husband romantic shayari

Husband True Love Romantic Shayari

“आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका साथ निभाएंगे।”

“Aapaka Saath Ham Kuchh Is Tarah Nibhaenge,
Aapake Budhaape Me Har Kadam
Par Aapaka Saath Nibhaenge”

husband romantic shayari

Romantic Husband Shayari

“रखकर तेरे कांधे पे सर,
ताउम्र का साथ चाहती हूँ,
अपने सारे अहसास सिर्फ
तेरे संग बांटना चाहती हूँ।”

“Rakhakar Tere Kaandhe Pe Sar,
Taumr Ka Saath Chaahatee Hoon,
Apane Saare Ahasaas Sirph Tere Sang
Baantana Chaahatee Hoon”

husband romantic shayari

Romantic Shayari In Hindi For Husband

“सोचा ना था कि ज़िन्दगी में
ऐसा भी मोड़ आएगा
जिससे नज़रे चुराती थी
वहीं जीवन साथी बन जाएगा।”

“Socha Na Tha Ki Zindagee Mein Aisa
Bhee Mod Aaega Jisase Nazare Churaatee
Thee Vaheen Jeevan Saathee Ban Jaega”

husband romantic shayari

Romantic Shayari For Husband In Hindi

“नहीं है हमारा हाल तुम्हारे हाल से अलग,
बस फर्क इतना है
कि तुम याद करते हो
और हम भूल नहीं पाते।”

“Nahin Hai Hamaara Haal Tumhaare Haal
Se Alag, Bas Phark Itana Hai Ki Tum Yaad
Karate Ho Aur Ham Bhool Nahin Paate”

husband romantic shayari

Husband Miss You Love Romantic Shayari

“अच्छा पति किसी को नहीं मिलता,
मिले हुए को ही ठोक-पीटकर
अच्छा बनाना पड़ता है”

“Achchha Pati Kisee Ko Nahin Milata,
Mile Hue Ko Hee Thok-Peetakar Achchha
Banaana Padata Hai”

husband romantic shayari

Husband Wife Romantic Shayari

“कबूल हो गई हर दुआ हमारी,
मिल जो गई हमें चाहत तुम्हारी,
अब नही चाहत है दिल में हमारे कुछ,
जब से मिल गई है मोहब्बत तुम्हारी”

“Kabool Ho Gaee Har Dua Hamaaree,
Mil Jo Gaee Hamen Chaahat Tumhaaree,
Ab Nahee Chaahat Hai Dil Mein Hamaare Kuchh,
Jab Se Mil Gaee Hai Mohabbat Tumhaaree”

husband romantic shayari

Hindi Romantic Shayari For Husband

“परछाई आपकी हमारे दिल में हैं,
यादेँ आपकी हमारी आँखों में हैं,
कैसे भुलाए हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में हैं”

“Parachhaee Aapakee Hamaare Dil Mein Hain,
Yaaden Aapakee Hamaaree Aankhon Mein Hain,
Kaise Bhulae Ham Aapako,
Pyaar Aapaka Hamaaree Saanson Mein Hain”

husband romantic shayari

Romantic Hindi Shayari For Husband

“जाती नही आँखों से सूरत आपकी,
जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी,
महसूस ये होता हैं जीने के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी”

“Jaatee Nahee Aankhon Se Soorat Aapakee,
Jaatee Nahee Dil Se Mohabbat Aapakee,
Mahasoos Ye Hota Hain Jeene Ke Lie Pahale
Se Jyaada Jaroorat Hain Aapakee”

husband romantic shayari

Husband Married Couple Romantic Shayari

“आप नही तो जिन्दगी में क्या रह जाएगा,
दूर तक तनहाइयों का सिलसिला रह जाएगा,
हर कदम पर साथ चलना पिया मेरे ,
वरना आपका ये हमसफ़र अकेला रह जाएगा “

“Aap Nahee To Jindagee Mein Kya Rah Jaega,
Door Tak Tanahaiyon Ka Silasila Rah Jaega,
Har Kadam Par Saath Chalana Piya Mere ,
Varana Aapaka Ye Hamasafar Akela Rah Jaega”

husband romantic shayari

Romantic Love Shayari For Husband

“उदास नही होना, क्योकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पलकों को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ “

“Udaas Nahee Hona,
Kyoki Main Saath Hoon,
Saamane Na Sahee Par Aas-Paas Hoon,
Palakon Ko Band Kar Jab Bhee Dil Mein Dekhoge,
Main Har Pal Tumhaare Saath Hoon”

husband romantic shayari

Romantic Husband Wife Shayari

“आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर
आपका साथ निभाएंगे “

“Aapaka Saath Ham Kuchh Is Tarah
Nibhaenge Aapake Budhaape Me
Har Kadam Par Aapaka Saath Nibhaenge “

husband romantic shayari

Love Romantic Shayari For Husband

“जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो
बस सुबह-सुबह
बिस्तर पर कॉफी देने वाली साथी हो”

“Jindagee Mein Koee Bhee Khvaish Na
Baakee Ho Bas Subah-Subah Bistar Par
Kophee Dene Vaalee Saathee Ho”

husband romantic shayari

Romantic Husband Romantic Shayari

“आपका साथ जब से हमने पाया है
खुद को बेहद खुशनसीब पाया है”

“Aapaka Saath Jab Se Hamane Paaya Hai
Khud Ko Behad Khushanaseeb Paaya Hai”

husband romantic shayari

Husband Ke Liye Romantic Shayari

“मैं लव हूँ मेरी बात हो तुम
मैं तब हूँ जब साथ हो तुम”

“Main Lav Hoon Meree Baat Ho Tum Main
Tab Hoon Jab Saath Ho Tum”

husband romantic shayari

Romantic Shayari Husband Ke Liye

“पल-पल हर पल तेरा ही ख्याल आता है
मेरे होठों पर खुदा से पहले
तेरा नाम आता है”

“Pal-Pal Har Pal Tera Hee Khyaal Aata Hai
Mere Hothon Par Khuda Se Pahale Tera Naam Aata Hai”

husband romantic shayari

Romantic Shayari Husband Wife

“मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम
मेरी हर ख़ुशी का एहसास हो तुम”

“Mere Beemaar Dil Ka Ilaaj Ho Tum Meree
Har Khushee Ka Ehasaas Ho Tum “

husband romantic shayari

Husband Wife Romantic Shayari In Hindi

“नज़रें कुछ न कुछ जरूर बोलती हैं
ख़ैर हमारे सनम तो हमारे करीब ही है”

“Nazaren Kuchh Na Kuchh Jaroor Bolatee Hain
Khair Hamaare Sanam To Hamaare Kareeb Hee Hai”

husband romantic shayari

Husband Romantic Shayari Hindi

“सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है
जब उस पल में आपका साथ हो”

“Subah Kee Chaay Tabhee Achchhee
Lagatee Hai Jab Us Pal Mein Aapaka Saath Ho”

husband romantic shayari

Very Romantic Shayari In Hindi For Husband

“पति पत्नी में कोई रूठे तो
इक दूजे को मना लो
दिल में उठे मोहब्बत के अरमान
तो खुलकर बता दो”

“Pati Patnee Mein Koee Roothe To Ik Dooje Ko
Mana Lo Dil Mein Uthe Mohabbat Ke Aramaan
To Khulakar Bata Do”

husband romantic shayari

Best Romantic Shayari For Husband

“पास ना होकर भी तुम अपना
अहसास दिलाते हो
अपनी तस्वीर से ही तुम हमे तड़पाते हो”

“Paas Na Hokar Bhee Tum Apana Ahasaas
Dilaate Ho Apanee Tasveer Se Hee
Tum Hame Tadapaate Ho”

husband romantic shayari

Husband Miss You Romantic Shayari

“सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा”

“Saamane Baithe Raho Dil Ko Karaar
Aaega Jitana Dekhenge Tumhen
Utana Hee Pyaar Aaega”

husband romantic shayari

True Love Husband Romantic Shayari

“मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,
हम जीना छोड़ सकते है पर तुम्हे
प्यार करना नहीं”

“Mere Pyaar Kee Had Na Poochho Tum,
Ham Jeena Chhod Sakate Hai Par
Tumhe Pyaar Karana Nahin”

husband romantic shayari

Romantic Shayari From Husband To Wife

“उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है उसके
पनाह में रहना मेरी चाहत है,उसके साथ
जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है।”

“Usake Saath Khush Rahana Meree
Aadat Hai Usake Panaah Mein Rahana
Meree Chaahat Hai,
Usake Saath Jindagee Bitaana Meree Manjil Hai”

husband romantic shayari

Best Romantic Shayari In Hindi For Husband

“मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।”

“Meree Zindagee Kee Kahaanee,
Teree Hakeekat Ban Gaee Hai,
Saath Mila Jabase Tera,
Meree Kismat Badal Gaee Hai”

husband romantic shayari

Husband+Romantic+Shayari

“आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है”

“Aapase Hee Har Subah Ho Meree Aapase
Hee Ho Har Shaam Suhaanee Aisa
Kuchh Rishta Ban Gaya Aapase Ki Har
Saans Mein Sirph Tera Hee Naam Hai”

husband romantic shayari

Romantic Husband Love Shayari

“मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों
में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही
रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती
हर आवाज तेरी हैं”

“Meree Har Khushee Har Baat Teree
Hain Saanson Mein Chhupee Ye Saans
Teree Hain Do Pal Bhee Nahee Rah Sakate
Tere Bin Dhadakanon Kee Dhadakatee
Har Aavaaj Teree Hain”

husband romantic shayari

Romantic Love Husband Wife Shayari

“तुमसे गले मिल कर जाना बस एक
बात बतानी है तेरे सीने में जो दिल
धड़कता है वो मेरी निशानी है”

“Tumase Gale Mil Kar Jaana Bas Ek Baat
Bataanee Hai Tere Seene Mein Jo Dil Dhadakata
Hai Vo Meree Nishaanee Hai”

husband romantic shayari

True Love Husband Wife Shayari

“तेरी जुल्फों के साये में हो साँझ मेरी
तेरे होंठों को चूम कर सबेरा हो,बस
तू और में न हो कोई हलचल रात गुजारूं
ऐसी तेरी आगोश में सबेरा हो”

“Teree Julphon Ke Saaye Mein Ho Saanjh Meree
Tere Honthon Ko Choom Kar Sabera Ho,
Bas Too Aur Mein Na Ho Koee Halachal Raat
Gujaaroon Aisee Teree Aagosh Mein Sabera Ho”

husband romantic shayari

Husband Wife Shayari

“मेरी हर सांस में सनम बस नाम तेरा,
हर धड़कन की आवाज़ हो तुम,
तुमसे ही अमर है सुहाग मेरा,
मेरी मोहब्बत के सरताज़ हो तुम।”

“Meree Har Saans Mein Sanam Bas Naam Tera,
Har Dhadakan Kee Aavaaz Ho Tum,
Tumase Hee Amar Hai Suhaag Mera,
Meree Mohabbat Ke Sarataaz Ho Tum”

husband romantic shayari

Shayari For Husband

“धड़कन मेरी तुमसे है आशिकी मेरी तुमसे है
बताए तो कैसे बताए तुम को मेरी जिंदगी
मेरी सासे तुमसे है”

“Dhadakan Meree Tumase Hai Aashikee Meree
Tumase Hai Batae To Kaise Batae Tum
Ko Meree Jindagee Meree Saase Tumase Hai.”

husband romantic shayari

Husband Shayari

“आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे क्योकि
आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं.”

“Aap Mera Khvaab Meree Khavaees Hain Par
Kahee Na Kahee Aap Anajaan Hain Kabhee Rooth Na
Jaana Hamase Kyoki Aapake Bina Meree
Zindagee Sunasaan Hain.”

husband romantic shayari

Husband Love Shayari

“मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं”

“Meree Har Khushee Har Baat Teree Hain Saanson
Mein Chhupee Ye Saans Teree Hain Do Pal
Bhee Nahee Rah Sakate Tere Bin Dhadakanon
Kee Dhadakatee Har Aavaaj Teree Hain.”

husband romantic shayari

Pati Patni Shayari

“मेरा दिल तुमसे प्यार चाहता है
अपनी मोहब्बत का इज़हार चाहता है
देखा है जबसे तुम्हारे इस चेहरे को
मेरा दिल सिर्फ तेरा ही दीदार चाहता है.”

“JeenMera Dil Tumase Pyaar Chaahata Hai Apanee
Mohabbat Ka Izahaar Chaahata Hai Dekha Hai
Jabase Tumhaare Is Chehare Ko Mera Dil Sirph
Tera Hee Deedaar Chaahata Hai.”

husband romantic shayari

Shayari For Husband In Hindi

“दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है.”

“Duniya Me Mohabbat Aaj Bhee Barakaraar Hai
Kyonki Ekatarapha Pyaar Ab Bhee Vaphaadaar Hai.”

husband romantic shayari

Love Shayari For Husband

“तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो.”

“Tum Haseen Ho, Gulaab Jaisee Ho Bahut Naazuk
Ho Khvaab Jaisee Ho Hothon Se Lagaakar
Pee Jaoon Tumhe Sar Se Paanv Tak Sharaab Jaisee Ho.”

husband romantic shayari

Husband Wife Love Shayari

“मेरी ज़िंदगी की कहानी तेरी हकीकत
बन गई है, साथ मिला जबसे तेरा,
मेरी किस्मत बदल गई है।”

“Meree Zindagee Kee Kahaanee Teree Hakeekat Ban
Gaee Hai, Saath Mila Jabase Tera,
Meree Kismat Badal Gaee Hai.”

husband romantic shayari

Wife Husband Romantic Shayari

“मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.”

“Meree Har Khushee Har Baat Teree Hain Saanson
Mein Chhupee Ye Saans Teree Hain Do Pal
Bhee Nahee Rah Sakate Tere Bin Dhadakanon
Kee Dhadakatee Har Aavaaj Teree Hain.”

husband romantic shayari

Pati Ke Liye Shayari

“जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है”

“Jeene Ke Lie Jaan Jarooree Hai Kuchh Paane
Ke Lie Aramaan Jarooree Hai Chaahe
Jitane Bhee Gam Ho Meree Duniya Mein
Tumhaare Labon Par Muskaan Jarooree Hai”

दोस्तों आज हम एक ऐसे प्यार भरा रिश्ता जो एक हस्बैंड वाइफ का होता है यह रिश्ता में बहुत प्यार और एक हमे ऐसा जीवन साथी मिलता है जिसके साथ हमे पूरा जीवन जीना होता है जीवन साथी की हर सुख दुःख ख़ुशी में यह दोनों साथ होते है आज हम ऐसे ही प्यारे रिश्ते पर लिखी TOP 101+ Husband Wife Shayari in Hindi |

Friends, Today We Have Such A Loving Relationship Which Is Of A Husband Wife, In This Relationship We Get A Lot Of Love And A Life Partner With Whom We Have To Live The Whole Life, In Every Happiness And Sadness Of Life Partner, Both Of Them Are Together Today. We Wrote On Such A Lovely Relationship Top 101+ Husband Wife Shayari In Hindi

husband romantic shayari

2 Line Shayari For Husband

“पल-पल हर पल तेरा ही ख्याल आता है,
मेरे होठों पर खुदा से पहले तेरा नाम आता है।”

“Pal-Pal Har Pal Tera Hee Khyaal Aata Hai,
Mere Hothon Par Khuda Se
Pahale Tera Naam Aata Hai.”

husband romantic shayari

Husband True Love Romantic Shayari

“दिल की धड़कन बन कर दिल मे रहोगे,तुम
जब तक सांस है तब तक मेरे साथ रहोगे तुम.”

“Dil Kee Dhadakan Ban Kar Dil Me Rahoge,
Tum Jab Tak Saans Hai Tab Tak Mere Saath Rahoge Tum.”

husband romantic shayari

Real Love Husband Wife Love Shayari

“चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं.”

“chalo Apanee Chaahaten Neelaam Karate Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karate Hai,
Tum Apana Saath Hamaare Naam Kar Do,
Ham Apanee Zindagee Tumhaare Naam Karate Hain.”

husband romantic shayari

Husband Wife Shayari In Hindi

“मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम.”

“Meree Muhabbat Kee Had Na Tay Kar Paoge
Tum Tumhen Saanson Se Bhee Jyaada
Muhabbat Karate Hain Ham.”

husband romantic shayari

Romantic Husband Shayari

“आपको सताना अच्छा लगता है,
आपको मनाना अच्छा लगता है,
हर लम्हा आपको अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।”

“Aapako Sataana Achchha Lagata Hai,
Aapako Manaana Achchha Lagata Hai,
Har Lamha Aapako Apanee Yaad
Dilaana Achchha Lagata Hai.”

husband romantic shayari

Marriage Husband Wife Shayari

“आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका साथ निभाएंगे।”

“Aapaka Saath Ham Kuchh Is Tarah Nibhaenge,
Aapake Budhaape Me Har Kadam Par Aapaka
Saath Nibhaenge.”

husband romantic shayari

Romantic Shayari For Husband In Hindi

“सिर्फ कुछ ही महीनो में
उनको हमारी आदत हो गयी,
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में
उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी।”

“Sirph Kuchh Hee Maheeno Mein Unako Hamaaree Aadat Ho Gayee,
Lagata Hain Shaadee Ke Kuchh Hee Dinon
Mein Unhen Hamase Mohabbat Ho Gayee.”

husband romantic shayari

Romantic Shayari In Hindi For Husband

“मेरा आज मेरा कल आप हो,
मेरी हाथों की मेहँदी हाथों की लकीर आप हो,
हर पल आपका ही रहता है ख्याल हमको,
कुछ इतना दिल के करीब आप हो।”

“Mera Aaj Mera Kal Aap Ho,
Meree Haathon Kee Mehandee Haathon Kee Lakeer
Aap Ho, Har Pal Aapaka Hee Rahata Hai Khyaal Hamako
, Kuchh Itana Dil Ke Kareeb Aap Ho.”

husband romantic shayari

Husband Shayari For Wife

“आपके साथ बिताया गया हर लम्हा खास लगता है,
आपके साथ सुबह की शुरआत करना अच्छा लगता है।”

“Aapake Saath Bitaaya Gaya Har Lamha Khaas Lagata Hai,
Aapake Saath Subah Kee Shuraat Karana Achchha Lagata Hai.”

husband romantic shayari

Husband Shayari In Hindi

“मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं।”

“Meree Har Khushee Har Baat Teree Hain,
Saanson Mein Chhupee Ye Saans Teree Hain,
Do Pal Bhee Nahee Rah Sakate Tere Bin,
Dhadakanon Kee Dhadakatee Har Aavaaj Teree Hain.”

husband romantic shayari

 Husband Life Partner Shayari

“आपका साथ जब से हमने पाया है,
खुद को बेहद खुशनसीब पाया है।”

“Aapaka Saath Jab Se Hamane Paaya Hai,
Khud Ko Behad Khushanaseeb Paaya Hai.”

husband romantic shayari

Wife Husband Shayari

“कैसे कहूँ इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अब जब अहसास तुम हो तो जिंदगी भी तुम ही हो।”

“Kaise Kahoon Ishk Bhee Tum Ho Aur Joonoon Bhee Tum Hee Ho,
Ab Jab Ahasaas Tum Ho To Jindagee Bhee Tum Hee Ho.”

husband romantic shayari

 Love Romantic Husband Shayari In Hindi 

“उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है,
उसके पनाह में रहना मेरी चाहत है,
उसके साथ जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है।”

“Usake Saath Khush Rahana Meree Aadat Hai,
Usake Panaah Mein Rahana Meree Chaahat Hai,
Usake Saath Jindagee Bitaana Meree Manjil Hai.”

husband romantic shayari

Romantic Teej Shayari For Husband In Hindi

“जैसा मांगा उपरवाले से,
वैसा तेरे जैसा यार मिला,
कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी,
तेरा जो इतना प्यार मिला।”

“Jaisa Maanga Uparavaale Se,
Vaisa Tere Jaisa Yaar Mila,
Kuchh Aur Nahin Khvaahish Meree,
Tera Jo Itana Pyaar Mila.”

husband romantic shayari

Best Romantic Shayari In Hindi For Husband

“जैसा मांगा उपरवाले से,
वैसा तेरे जैसा यार मिला,
कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी,
तेरा जो इतना प्यार मिला।”

“Jaisa Maanga Uparavaale Se,
Vaisa Tere Jaisa Yaar Mila,
Kuchh Aur Nahin Khvaahish Meree,
Tera Jo Itana Pyaar Mila”

husband romantic shayari

Very Romantic Shayari In Hindi For Husband

“मेरी हर खुशी तुम पर कुर्बान,
मेरे हर ख्वाब तुम पर कुर्बान,
तुम्हारे लिए तो मेरी ये जान भी कुर्बान।”

“Meree Har Khushee Tum Par Kurbaan,
Mere Har Khvaab Tum Par Kurbaan,
Tumhaare Lie To Meree Ye Jaan Bhee Kurbaan.”

husband romantic shayari

Romantic Holi Shayari For Husband In Hindi

“जब वो इश्क़ करते हैं,
‌हर पल अच्छा सा लगता हैं,
‌शरारतें कुछ होती हैं,
‌और प्यार भी सच्चा सा लगता है।”

“Jab Vo Ishq Karate Hain, ‌har Pal Achchha Sa Lagata Hain,
‌sharaaraten Kuchh Hotee Hain,
‌aur Pyaar Bhee Sachcha Sa Lagata Hai.”

husband romantic shayari

Husband Wife Romantic Shayari In Hindi

“तुम बिन मेरी जिंदगी है अधूरी,
आकर मेरी इस सुनी जिंदगी को कर दो पूरी।”

“Tum Bin Meree Jindagee Hai Adhooree,
Aakar Meree Is Sunee Jindagee Ko Kar Do Pooree.”

husband romantic shayari

Romantic Good Morning Shayari For Husband In Hindi

“जब वो इश्क़ करते हैं,
‌हर पल अच्छा सा लगता हैं,
‌शरारतें कुछ होती हैं,
‌और प्यार भी सच्चा सा लगता है।”

“Jab Vo Ishq Karate Hain,
‌har Pal Achchha Sa Lagata Hain,
‌sharaaraten Kuchh Hotee Hain,
‌aur Pyaar Bhee Sachcha Sa Lagata Hai.”

husband romantic shayari

Romantic Birthday Shayari For Husband In Hindi

“रहने दो मुझको उलझा हुआ सा तुझसे,
सुना है सुलझाने से धागे अलग हो जाते है।”

“Rahane Do Mujhako Ulajha Hua Sa Tujhase,
Suna Hai Sulajhaane Se Dhaage Alag Ho Jaate Hai “

husband romantic shayari

Romantic Shayari For Husband In Hindi

“आज ये दिन ना होता
तो आप हमारी किस्मत में ना होते
लिखा ना होता आपको फिर ,
ख़ुदा ने मेरी तक़दीर में ,
जाने फिर आज हम किस हाल में होते”

“Aaj Ye Din Na Hota To Aap Hamaaree Kismat Mein
Na Hote Likha Na Hota Aapako Phir ,
Khuda Ne Meree Taqadeer Mein ,
Jaane Phir Aaj Ham Kis Haal Mein Hote”

husband romantic shayari

Romantic Shayari In Hindi For Husband

“लगता है कई बार ऐसा
आपको सिर्फ मेरे लिए बनाया
और फिर उस दिल को
सिर्फ मेरे नाम से धड़कना सिखाया”

“Lagata Hai Kaee Baar Aisa Aapako Sirph Mere
Lie Banaaya Aur Phir Us Dil Ko Sirph
Mere Naam Se Dhadakana Sikhaaya”

दोस्तो हमारी पोस्ट Husband Romantic Shayari को पढ़ने के लिये आपका शुक्रिया। अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमे कमेंट करके ज़रूर बताये, और इससे सम्बन्धित कुछ भी सुझाव अगर आप हमे देना चाहते हो तो हमें कमेंट बॉक्स मे कमेंट करके दे सकते है।

Friends, Thank You For Reading Our Post-Husband Romantic Shayari. If You Liked Our Poetry, Then Definitely Tell Us By Commenting, And If You Want To Give Any Suggestion Related To This, Then You Can Give them Us By Commenting In The Comment Box. Easy win 2022 Online Slots, play it today! casinodulacleamy.com

View Also –

101 Struggle Motivational Quotes In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published.